Blog / Tips

3 Keuntungan Membeli Asuransi di Buddies

Buddies

Jan 19, 2018

3 Keuntungan Membeli Asuransi di Buddies

 

 

Sudah melindungi diri dengan asuransi? Jika belum, sekaranglah saatnya. Boleh jadi saat ini kamu sedang giat-giatnya bekerja, menikmati kesuksesan karier atau dunia usaha, serta menyimpan sederet rencana di masa depan. Agar setiap impian kamu terwujud, jangan lupa untuk melindungi diri dengan asuransi yang dapat menjawab kebutuhan kamu.

Percayakan kebutuhan asuransi kamu dengan Buddies dari Astra Life. Karena ada Buddies, yang bisa kamu akses dan download aplikasinya langsung dari Google Play Store dan App Store

Nggak hanya itu, di Buddies selain prosesnya mudah dan cepat, gak bakal deh ngerugiin kamu, karena seperti sahabat, Buddies akan selalu menemani kegiatan- kegiatan kamu, dan melindungi kamu dari banyak bahaya yang bisa tiba- tiba saja datang tidak diundang.

Buddies juga ngasih harga temen buat asuransinya, mulai dari Rp 900,-/ hari  ditambah fitur 100% uang kembali. Berikut 3 keuntungan kalau kamu beli asuransi di Buddies:

  1. Kamu bisa mendapatkan asuransi yang pas dengan kebutuhan kamu.

Setiap orang memiliki profil sendiri yang tentunya memiliki kebutuhan yang berbeda. Kamu yang sudah berkeluarga tentu memiliki kebutuhan yang berbeda dengan mereka yang masih jomblo. Kalau sudah berkeluarga, kamu nggak hanya perlu membeli asuransi untuk diri sendiri tetapi juga untuk anggota keluarga yang lain. Di Buddies, ada diskon hingga 20% untuk pembelian paket keluarga. Apakah kamu seorang karyawan, entrepreneur, lajang atau sudah berkeluarga? Buddies mengerti kamu banget dan menawarkan manfaat-manfaat yang menjawab kebutuhan kamu itu. Coba aja cek beberapa paket asuransi yang ditawarkan Buddies berikut ini:

 

Baca juga: 7 Keuntungan Kalau Millennial Punya Asuransi dari Sekarang

 

MyLife Buddies:  Memberikan perlindungan jiwa dan penggantian biaya Rawat Jalan akibat kecelakaan dan menyediakan fitur 100% premi kembali.

Cocok untuk:

First jobber yang lagi semangat-semangatnya di dunia kerja dan sering naik transportasi online. Karena Buddies memberikan penggantian biaya Rawat Jalan akibat kecelakaan.

MyHealth Buddies: Melengkapi asuransi kesehatanmu, memberikan santunan rawat inap hingga Rp300.000,-/hari ketika kamu dirawat inap di Rumah Sakit, serta menyediakan fitur 100% premi kembali.

Cocok untuk:

Entrepreneur yang tidak memiliki asuransi dari kantor dan si yang-baru-Menikah, yang sayang keluarga, jika nanti ada anggota keluarga yang dirawat di Rumah Sakit, bisa mendapat santunan harian.

MyDream Buddies: Asuransi yang akan bikin masa tuamu seseru masa muda kamu dengan memberikan bonus tahapan tunai setiap 3 tahun, sampai usia kamu 70 tahun.

Cocok untuk:

Pekerja kantoran dan si traveller yang ingin punya ‘bonus’ tambahan secara berkala, yang uangnya bisa digunakan untuk mewujudkan apapun impianmu, seperti pensiun mapan, atau mewujudkan travel wish list kamu setiap 3 tahun sekali. Produk ini juga cocok buat keluarga yang telah dikarunai anak. Karena bonus tunainya sesuai dengan siklus pendidikan anak, cocok dimanfaatkan sebagai tambahan dana pendidikan. Bisa juga untuk liburan keluarga, atau kebutuhan lain. Kamu yang sudah berkeluarga, karena selain memberikan proteksi juga memberikan bonus 3 tahunan yang bisa kamu gunakan untuk kebutuhan sekolah anak, liburan keluarga, atau kebutuhan lain.

  1. Simpel dan Cepat

Setelah memastikan produk beserta paket apa yang kamu pilih. Kamu tinggal melakukan pembayaran. Prosesnya mudah seperti belanja online. Gunakan kartu kredit ataupun bank transfer bisa. Begitu transaksi berhasil, kamu sudah langsung terlindungi dan polis elektronik akan langsung di emailkan.

  1. Buddies Points & Buddies Treats

Ketika kamu registrasi, kamu akan mendapatkan kode unik berupa Buddies Code. Bagikan Buddies Code kamu untuk dipakai oleh temanmu membeli asuransi di Buddies, supaya kamu dan temanmu sama- sama dapat Buddies Point selama setahun penuh yang bisa ditukarkan dengan banyak rewards dari merchant- merchant favorit seperti voucher belanja, pulsa, token listrik, hingga travel mileage.

Enggak cuma sampai situ keuntungannya, ada lagi namanya Buddies Treat! Yaitu traktiran Buddies tiap hari Jumat, spesial buat kamu yang punya asuransi di Buddies. Mulai dari Chatime, taksi online, ReJuve, Haagen Dasz, dan masih akan banyak lagi traktiran yang bikin hangout hari Jumat makin seru bareng Buddies-mu.

Dengan 3 keuntungan di atas, sekarang kamu bisa memproteksi diri secara optimal dengan cara yang simpel, cepat dan harga yang terjangkau. Yuk, join Buddies sekarang juga!

Explore more

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *