Info

Info

Lebih Cepat, Lebih Baik! Ini Keuntungan Memiliki Asuransi Buat Kamu First Jobber

By Buddies on Jul 18, 2018 0

Gaji pertama kira-kira akan kamu pakai untuk beli apa? Makan-makan, shopping atau beli gadget baru? Sah-sah saja menyenangkan diri dan kerabat terdekat dengan hasil jerih payahmu sebagai first jobber. Namun jangan sampai terlena dengan kesenangan di awal. Selagi muda di usia produktif, alangkah bijaknya kamu mulai menyisihkan sebagian penghasilanmu untuk investasi dan asuransi. Kok harus asuransi, kenapa bukan investasi saja? Bukankah…

Info

Aplikasi Olahraga Benar Membantu atau Tidak?

By Buddies on Jul 12, 2018 0

Hai Buddies! Buat kamu yang sedang keranjingan gaya hidup sehat, meng-install aplikasi olahraga bisa jadi solusi untuk membantumu me-maintain tubuh yang bugar di tengah sibuknya aktivitas. Terlebih dengan fitur yang lengkap, seperti penghitung jumlah langkah, kalori, program diet, panduan olah raga, hingga weekly challenges, mimpi punya tubuh fit dan ideal dengan usaha minimal seakan jadi…

Info

Mengintip Tradisi Khas Ramadan di Negara-negara Berpenduduk Mayoritas Non-Muslim

By Buddies on Jun 8, 2018 0

Intip Tradisi Ramadan yang Unik di Negara Berpenduduk Mayoritas Non-Muslim Seru tentunya menyaksikan sekaligus menikmati berbagai tradisi khas Ramadan di Indonesia. Namun, ternyata bukan hanya Indonesia yang memiliki beragam tradisi khas Ramadan. Tradisi -tradisi unik untuk merayakan Ramadan juga dilakukan oleh warga di negara yang mayoritas penduduknya non-Muslim.   Jika kamu kebetulan sedang menjalani ibadah…

Info

4 Pilihan Tempat Akhir Pekan Buat Kamu yang Mencintai Seni

By Buddies on May 25, 2018 0

Sedang mencari tempat seru untuk habiskan akhir pekan ini? Kalau kamu bosan dengan tempat yang itu-itu saja, coba kunjungi salah satu dari 4 tempat seru yang kita pilihkan berikut ini. Selain menawarkan lokasi indah sebagai background fotomu, tempat-tempat berikut juga dapat memanjakan mata dengan berbagai instalasi dan koleksi seni yang ada di dalamnya. Museum Macan Terdengar seram,…

Info

5 Resto Instagramable yang Ramah di Kantong: Perut Kenyang, Foto ‘Nendang’

By Buddies on Apr 30, 2018 0

Sekarang ini, tempat makan, resto atau kafe nggak cuma jadi tempat melepas lapar dan haus. Atau juga tempat untuk sekadar nongkrong dengan teman-teman kamu. Berkat media sosial, resto dan kafe sekarang ini didatengin bukan cuma karena kualitas rasa makanan yang ditawarin aja. Tapi juga interior dan eksterior tempat itu akan jadi bahan pertimbangan, apakah cukup instagrammable untuk…

Info

5 Aplikasi Seru Untuk Berkolaborasi Sama Teman

By Buddies on Apr 13, 2018 0

Sekarang banyak, lho, jejaring sosial yang nggak cuma mengakrabkan hubungan pertemanan atau menambah kenalan baru. Tapi juga menjadi wadah untuk berkolaborasi dalam satu project bareng temen, yang menghasilkan uang, bahkan juga bisa membantu orang lain. Nggak percaya? Sini, kenalan dulu sama 5 aplikasi untuk kamu berkolaborasi bersama teman berikut ini, yuk! #1 DOOgether Platform olahraga…

Info

Wajib Nonton 8 Film Ini Bareng Sahabat!

By Buddies on Mar 27, 2018 0

Kamu lagi bingung cari hiburan apa setelah melalui minggu yang berat, menyelesaikan tumpukan tugas, atau melepas penat? Enggak ada cara yang lebih baik dengan ngelewatin akhir pekan bareng teman satu geng sambil nonton film- film keren dan lucu ini. Siapkan popcorn, minuman favorit, dan sofa empuk, kemudian play 8 film soal sahabat ini: Toy Story…

Info

Share Cost atau Open Trip? Lihat Dulu Perbedaannya di Sini!

By Buddies on Mar 13, 2018 0

Siapa yang nggak suka liburan? Kegiatan pelesir ini bisa kasih kamu suasana dan pandangan baru yang tentunya menyegarkan pikiran. Tapi bukan cuma soal perasaan, berlibur punya banyak manfaat untuk kesehatan. Seperti dilansir inc.com, liburan juga bisa mengurangi stres, mencegah penyakit jantung, memperbaiki produktivitas kerja, dan bahkan membantu memperbaiki kualitas tidur. Dengan gaya hidup masa kini yang…

Info

Hal yang Perlu Kamu Pahami Mengenai Perubahan Data Polis

By Buddies on Mar 7, 2018 0

MENGUBAH DATA POLIS Saat mendapatkan polis, hal paling penting yang harus kamu lakukan adalah mengecek semua data dan manfaat yang akan di dapat. Apakah sesuai dengan kebutuhan dan sudah sesuai dalam deskripsi produk. Nah, seiring berjalannya waktu, pasti akan ada kejadian- kejadian yang membuat kamu harus mengubah data polis kamu, seperti pindah alamat, menikah, atau…

Info

Apa aja sih metode pembayaran yang tersedia di Buddies?

By Buddies on Mar 6, 2018 0

CARA PEMBAYARAN BUDDIES Dengan Buddies, kamu sekarang enggak perlu buang- buang waktu lagi saat ingin membeli asuransi, karena Buddies ngertiin kamu banget. Tinggal buka Google Playstore atau Appstore, kamu bisa unduh aplikasinya dari ponsel kamu. Tenang aja, enggak bakal ngabisin memory kamu. Cuma perlu waktu 10 menit! Pilih yang sesuai dengan kebutuhan kamu, pilih, bayar, dan…

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form.

Explore more

Info
Promo
Tips
Updates